Орбакайте рассказала о страшной тайне дочери

0 комментарии 732

 

Наиболее хлебный и напряженный период для большинства исполнителей – декабрь. Этот месяц сопряжен с большой нагрузкой, связанной с множеством корпоративов. Кристина Орбакайте не является исключением, но в суматохе выступлений она не забывает и о своей семье и близких.

Недавно она призналась, что ее 6-летняя дочь Клава скрывает от нее «страшную тайну» – свое послание Деду Морозу. Найти письмо пока не удалось, поэтому Кристина еще не знает, что именно заказала дочка. В прошлом году она попросила хрустальные туфельки и наряд Золушки. К счастью, найти все необходимое и выполнить просьбу ребенка удалось.

«Сложнее всего с шестилетней дочкой Клавой. Она держит в страшной тайне свое послание Деду Морозу, и мы пока не нашли письмо, чтобы выполнить все, что хочет ребенок. А вот в прошлом году она просила наряд Золушки и хрустальные туфельки. Слава богу, нам повезло, и такой костюм мы нашли», –  рассказала певица.

На днях Кристина приняла участие в награждении национальной музыкальной премией «Виктория». В этом году ее клип на песню «Пьяная вишня» и сама композиция стали одними из наиболее популярных в музыкальных чартах страны. Кроме того, она вновь начала выступать в театре «Современник», где брала продолжительную паузу. Орбакайте исполняет одну из ролей в произведении «Двое на качелях». Достать билеты на эту постановку практически невозможно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ