Алексей Панин на «Мерседесе» попал в ДТП в центре Москвы

0 комментарии 926

 

10 декабря - BIMRU.RU. Алексей Панин вновь оказался в неприятностях. Знаменитый актер попал в дорожную аварию в центральном районе Москвы. ДТП была зафиксирована на ул. Подвойского, сам Панин серьезных травм не получил, сообщает «Вечерний курьер».

Уточняется, что Алексей не был виновником ДТП, и в целом он не находился за рулем транспортного средства, оставаясь на пассажирском месте. Инцидент случился в ночь на понедельник, десятого декабря, когда на трассе столкнулись два автомобиля такси. После этого в автомобили врезались еще две машины, в том числе и иномарка «Мерседес», в салоне которого и находился Панин.

Полиция устанавливает все обстоятельства аварии, ищет виновного в ДТП. К месту происшествия также выехала бригада скорой помощи. О том, погибли ли в результате аварии люди и есть ли, кроме Алексея пострадавшие, неизвестно. Что касается актера, то он получил травму головы, не представляющую угрозы его жизни и здоровью.

Ни Алексей, ни его представители пока не комментировали аварию со своим участием. В последнее время Панин активно работал над съемками собственного фильма, а не так давно оказался замешан в очередном скандале, когда, воспрепятствовав правилам, покурил в салоне самолета, за что впоследствии был оштрафован.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии