Фанаты Пугачевой нашли Галкина похожим не ее деда

0 комментарии 619

 

Дедушку Аллы Пугачевой, фото которого она разместила вместе со снимками других своих родственников в Instagram, подписчики назвали очень похожим на Максима Галкина.

«Обожаю старые фотографии. Моя бабушка Александра Кондратьевна Одегова (в девичестве Бухарина) и дед Архип Одегов. Деда не помню, рано умер, а Бабушка, это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее "приглядом". Спасибо ей. Царство небесное вам», – подписал снимки Примадонна.

Подписчики певицы с восхищением восприняли решение Пугачевой поделиться с ними своими воспоминаниями. Они отметили, что ее младшая дочь очень похожа на бабушку, а также провели параллели между ее дедом, Максимом Галкиным и Дмитрием Нагиевым.

«Дед на Макса чем то похож», «На первый взгляд, Лиза походит на прабабушку», «Сама Алла на бабушку похожа оказывается», «Случайностей не бывает – Максим похож на дедушку, Лиза – на бабушку. Переселение душ налицо», «Нагиев с волосами – вылитый дед», – написали комментаторы.

Напомним, что ранее Пугачева опубликовала еще одно фото из семейного архива, на котором она одета в белоснежную шубку и большую шапку-ушанку. Снимок был сделан на съемках клипа Филиппа Киркорова «Любить обещаю».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ