Скончался молодой актер сериала «Возвращение Мухтара»

0 комментарии 341

 

Актер проиграл в борьбе с тяжелым заболеванием. В течение нескольких лет 27-летний Тарас Мельничук боролся с раком крови.

Неутешительный диагноз ему поставили три года назад. Несмотря на выявленный «острый миелоидный лейкоз» Тарас не сдавался до последнего. Он прошел несколько курсов лечения в Белоруссии и Израиле.

После постановки диагноза друзья и коллеги помогли собрать ему необходимую сумму менее чем за сутки. Этого хватило на лечение в Тель-Авиве. Несмотря на первоначальный положительный результат и начало ремиссии, недавно он написал в соцсети, что почувствовал ухудшение состояния. По итогам очередных анализов, в костном мозгу актера выявили раковые клетки.

«Давно ничего не писал о своем здоровье и лечении, но вот пришло время написать. Меня месяц назад выписали домой для восстановления моих показателей крови, но почему-то я по восстанавливался и пришлось сделать анализ моего костного мозга. Он в этот раз оказался не таким хорошим, как в прошлый раз, летом, так как нашли раковые клетки. Подтвердили рецидив в костном мозге, что добавило мне проблему — теперь у меня есть не только локальные опухоли, но и раковые клетки в крови», — написал актер.

После возобновления лечения ему потребовалось переливание крови. Об этом 5 декабря в соцсети написала его сестра. Через три дня стало известно, что актер слся.

Многим телезрителям он запомнился по сериалу «Возвращение Мухтара», в котором он сыграл роль Олега в серии «Антидот». Кроме того, он играл в нескольких театральных постановках в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках.

Родился Тарас Мельничук 13 октября 1991 года.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии