Отец Меган Маркл обвинил беременную дочь в равнодушии и жестокости

0 комментарии 1 475

Томас Маркл не может успокоиться и продолжает втягивать свою дочь в очередной скандал, даже несмотря на беременность. В очередном интервью он обвинил Меган Маркл в равнодушии и жестокости.

Томас Маркл считает, что герцогиня Сассекская обошлась с ним слишком жестоко, после того как он допустил небольшой просчет, который мог кинуть тень на новых венценосных родственников, при этом она вычеркнула из жизни своих родных. Меган Маркл перестала контактировать со своей семье, променяв ее на королевскую, куда так и не смогла вписаться из-за своего характера.

«Меган выросла на съемочной площадке. Я учил ее уважать команду. Я не притворяюсь, когда говорю, что больше не знаю ее. Но раньше она никогда не относилась грубо ко мне. Я не могу поверить, что я мог сделать нечто плохое, что могло бы изменить ее отношение ко мне. Я сделал и сказал то, что не должен был. Но в тюрьмах сидят люди, которых подозревают в убийстве и совершении других ужасных вещей, и их дочери все равно навещают их», – заявил Томас Маркл

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ