У Димы Маликова обнаружили беременную любовницу

0 комментарии 1 663

 

По данным телеграмм-канала «Только никому...», юная пассия 19-летнего Димы Маликова по имени Александра ожидает ребенка. Его мать Инна Маликова стремится скрыть эту информацию.

Племянник известного музыканта Дмитрия Маликова решил не тратить время попусту на вечеринки и молодежные тусовки, а сразу обзавестись семьей. Однако это решение пришлось не по душе его матери, которая не хочет афишировать тот факт, что в свой 41 год станет бабушкой. Чтобы не подмочить репутацию семьи она якобы решила не допустить огласки произошедшего.

По слухам, избранницей 19-летнего Маликова является девушка по имени Александра, снимки которой он часто публикует в Instagram.

Стоит отметить, что он решил не следовать по стопам дяди и выбрал другую сферу деятельности – кулинарию. Свой первый мастер-класс по приготовлению некоторых блюд он провел в 2016 году вместе со своей сестрой Стефанией.

«Я хорошо отношусь к его начинанию. Он увлекается кулинарией года полтора, но очень серьезно: обучался тонкостям профессии во время стажировок в Италии и Франции. Видя желание Димы расти и развиваться в этом направлении, мы всей семьей поддерживаем его», – признался руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов.

Его мать также гордилась успехами сына.

«Это была полностью его идея: никто из семьи не предлагал ему заниматься кулинарным делом, не советовал, свой выбор он сделал самостоятельно, что меня очень радует. Это большое счастье – заниматься любимым делом, делать то, что тебе интересно и в чем ты чувствуешь себя профессионалом», – заявила она.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии