Льва Лещенко выписали из больницы

0 комментарии 499

 

После срочной госпитализации Льва Лещенко в минувшие выходные певец вновь возвращается к работе. Певцу стало плохо после возвращения из Тюмени.

Исполнителя доставили в больницу в субботу, 8 декабря, после того, как он почувствовал недомогание во время участия финала всероссийского конкурса «На благо мира». Перед этим мероприятием он вернулся из Тюмени, где он давал концерт.

«Мы были — туда и обратно — в Тюмени, он отработал очень хороший концерт. Вернулись — тут же, с самолета, на Поклонную Гору. И что-то он плохо себя почувствовал», — сообщил концертный директор Лещенко.

По словам медиков, причина недомогания Лещенко – переутомление. Несмотря на свой 76-летний возраст график выступлений певца достаточно напряженный. Первоначально врачи оценили его состояние как критическое, но спустя некоторое время певец развеял все опасения по поводу состояния своего здоровья

«Все нормально. Ничего серьезного нет. Профилактические работы. Выступление мое не было сорвано. Ничего, все нормально», — заявил он.

Уже сегодня Лев Лещенко планирует выступить на сцене Кремлевского дворца в рамках концерта, посвященного Владимиру Шаинскому.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ