Валентин Коробков ножом вырезал свою татуировку

0 комментарии 1 246

Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков немного рассказал о своих отношениях с женщинами, после разрыва которых он пытается убрать из своей жизни все напоминания о бывших. Под этим девизом бизнесмен срезал ножом свою татуировку, набитую на предплечье в период романа с моделью Виоллетой Петровской.

Инициатором в этой ситуации выступила именно модель, которая набила на руке слова «Ты» и «Отныне навсегда» в знак любви к Валентину Коробкову. Бизнесмен был вынужден в качестве благодарности сделать идентичные татуировки, но в других местах. Слово «Ты» украсило предплечье мужчины, а вторая фраза расположена там, где ее можно разглядеть, лишь сняв нижнее белье.

«Когда у нас все закончилось, это был, пожалуй, самый сложный период в моей жизни. Когда я понял, что у нас всё и что я больше не хочу, чтобы Виолетта была в моём сердце, я просто вырезал татуировку ножом. И ни капли об этом не жалею. Моя логика простая: «Нет тебя в моей жизни, нечего тебе делать и на моем теле», – объяснил Валентин Коробков.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии