«Я ни с кем не соревнуюсь»: Мария Кожевникова ответила на популярный вопрос о младшем сыне

0 комментарии 650

 

10 декабря - BIMRU.RU. Полтора года назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса и бывший депутат приняла решение, что все подробности, касающиеся ее младшего сына, должны оставаться в тайне. В этом году Мария рассказала, что назвала младшего наследника Василием, но других подробностей предпочла не раскрывать.

Ввиду такой скрытности Кожевниковой ее поклонники стали выдвигать различные теории на этот счет. А в социальной сети Марию забрасывают вопросами относительно того, почему она, в отличие от других звезд из отечественного шоу-бизнеса, никогда не выходит на публику с младшим ребенком. Мария решила положить конец таким разговорам и дала развернутый ответ с детальными пояснениями, почему она не показывает ребенка широкой общественности:

«Всё очень просто. Мне без разницы кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь. Я просто, как мама ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится, я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым».

Вместе с тем, Кожевникова раскрыла некоторые подробности внешности своего сына. С ее слов, Василий не обидел никого из своих родителей – мальчик внешне похож и на папу, и на маму, что очень радует родителей. Мария надеется, что ее комментарии сумели насытить любопытство поклонников. К тому же, актриса дала понять, что придет время, и она вовсе перестанет скрывать своего ребенка.

View this post on Instagram

Уж не знаю по какой причине , но многих волнует и они уже выдвигают свои гипотезы 🙈, почему я не показываю младшего сына. От больной, что хочу «продать» журналам подороже, скажу сразу обречена на провал, так как я никогда не покупала и не продавала обложки ни с детьми, ни без них, честно. В моей жизни не все так плохо 😂 До каких-то подозрительных...например, мне прислали пару комментариев с сайтов , почему я не взяла Васю на ёлку, ведь другие пришли ещё с более маленькими детьми. Всё очень просто. Мне без разница кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь:) Я просто, как мама ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым) Так же отвечу на популярный вопрос на кого похож?! В этот раз сын не обидел ни маму , ни папу и похож сразу на двоих:) Надеюсь , я смогла, хотя бы немного утешить Ваше любопытство, всем добра 👋🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ