Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает младшего сына

0 комментарии 1 261

Актриса и многодетная мать Мария Кожевникова устала от слухов вокруг своего младшего сына Василия, поэтому она откровенно рассказала фанатам, почему скрывает его от всех.

View this post on Instagram

Уж не знаю по какой причине , но многих волнует и они уже выдвигают свои гипотезы 🙈, почему я не показываю младшего сына. От больной, что хочу «продать» журналам подороже, скажу сразу обречена на провал, так как я никогда не покупала и не продавала обложки ни с детьми, ни без них, честно. В моей жизни не все так плохо 😂 До каких-то подозрительных...например, мне прислали пару комментариев с сайтов , почему я не взяла Васю на ёлку, ведь другие пришли ещё с более маленькими детьми. Всё очень просто. Мне без разница кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь:) Я просто, как мама ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым) Так же отвечу на популярный вопрос на кого похож?! В этот раз сын не обидел ни маму , ни папу и похож сразу на двоих:) Надеюсь , я смогла, хотя бы немного утешить Ваше любопытство, всем добра 👋🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова вынуждена вести публичную жизнь, однако она не втягивает в это свою семью, наоборот стараясь оберегать ее от чрезмерного внимания прессы и поклонников. Последние активно пытаются найти ответ, почему актриса, которая долгое время скрывала имя сына, не выводит его в свет, как это делают другие звезды. Звезда сериала «Универ» решила «расставить все точки над i», разместив в своем микроблоге эмоциональный пост.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ