Стал известен возраст любовницы Кая Метова

0 комментарии 1 243

 

Певец Кай Метов представил свою 26-летнюю пассию на новогоднем концерте «Легенды “Ретро FM”» в «Олимпийском». Несмотря на столь огромную разницу в возрасте девушка по имени Анастасия, заявила, что ее возлюбленный во всем ее устраивает.

«Я не чувствую, что Кай старше меня, потому что он в душе молод, энергичен, да и в постели хорош. Мы познакомились шесть лет назад на одном из мероприятий, где у меня была встреча, а Кай выступал. Начали общаться. Кай взял у меня номер телефона, после некоторой паузы начал звонить, мы стали списываться. Первый раз встретились, второй – так и начались отношения. А теперь уже живем вместе», – рассказала Настя.

Она призналась, что любит не только 54-летнего Кая Метова, но и его творчество, поэтому дома и в автомобиле часто звучат его композиции.

Она также отметила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Однако до своего знакомства с Каем готовить не любила и не особо умела. После того, как пара стала жить вместе она начала стремиться каждый день удивить чем-то своего любимого.

Анастасия и Кай также подумывают и о пополнении в семействе, несмотря на то, что первая дочь певца Кристина старше его новой возлюбленной. Анастасия и Кристина стали лучшими подругами и поддерживают очень хорошие отношения. Ходят слухи, что в 2019 году Кай намерен сделать Насте предложение руки и сердца.

Теги: Кай Метов

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ