«Вел себя спокойно»: Очевидцы ДТП с машиной Алексея Панина рассказали о поведении актера

0 комментарии 378

 

10 декабря - BIMRU.RU. Актер Алексей Панин угодил в дорожное происшествие в самом центре российской столицы. Автомобиль, в котором находился Панин, столкнулся с двумя другими машинами, по предварительным данным, автомобилями службы такси. На момент происшествия Алексей находился на пассажирском сидении, передает «Вечерний курьер».

В результате аварии никто не погиб, а Алексей и другие участники ДТП отделались легкими травмами. Как сообщают очевидцы аварии, Панин на месте происшествия повел себя достойно, был спокойным и уравновешенным, изъявлял желание разрешить по справедливости, спокойно дождался прибытия экстренных служб. Очевидцы отмечают при этом, что после прибытия к месту ДТП врачей, Алексей проследовал в карету скорой помощи:

«Он сам вышел из авто, спокойным голосом попросил позвонить в полицию и скорую помощь. Вел себя, как обычный человек. Через 20 минут все экстренные службы были на месте. Панин прошел в карету медиков, где ему оказали помощь. В больницу он отказался ехать».

После получения первой медицинской помощи Алексей спокойно дожидался оформления протокола. Отмечается, что Панин получил травму голову, поскольку в момент аварии не был пристегнут. При этом неизвестно, кто является виновником ДТП и чем закончится вся эта ситуация. Сам Панин никаких комментариев по факту аварии пока не давал.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ