«Диванные критики»: Алина Загитова повторила судьбу Евгении Медведевой

0 комментарии 1 590

 

10 декабря - BIMRU.RU. Перспективная российская фигуристка, обладательница золотой олимпийской медали Алина Загитова рассказала о критике, которая регулярно поступает в ее адрес. Юная спортсменка не всегда занимает первые места на соревнованиях, однако после выигранной Олимпиады она подняла планку настолько высоко, что теперь даже малейшие или единичные ее неудачи воспринимаются в обществе критически.

По словам Загитовой, она не может смириться с неадекватной, беспочвенной критикой. Алина пояснила: в большинстве случаев так называемые «диванные критики» на самом деле даже не имеют реального представления о жизни профессионального спортсмена, и трудностями, с которыми ему приходится сталкиваться.

«Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен», — высказалась Алина.

Шестнадцатилетняя Загитова старается относиться к критике с иронией, но еще не научилась пропускать весь негатив мимо себя. Она также успокаивает себя мыслями о том, что «диванные критики» никогда ее не поймут, поскольку никогда не окажутся на ее месте.

Ранее похожими мыслями по поводу критики делилась коллега Загитовой Евгения Медведева. Женя признавалась, что старается отстраняться от социальных сетей, поскольку тяжело переносит язвительную критику.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии