Анастасия Волочкова прояснила свои слова о свадьбе с Басковым

0 комментарии 884

 

10 декабря - BIMRU.RU. Роман Анастасии Волочковой и Николая Баскова в свое время стал одним из самых ярких в российском шоу-бизнесе. Парочка, правда, долго не провстречалась, но после расставания Анастасия и Николай сохранили дружеские отношения.

А недавно балерина и певец встретились на светском мероприятии, где приятно пообщались. Волочкова же опубликовала совместное фото с Басковым, и написала, что у них будет замечательная свадьба. В комментариях исполнитель отшутился, мол, если у них и правда будет свадьба, то у каждого отдельно и точно не друг с другом.

В недавнем интервью Волочкова снова заговорила о своей личной жизни, дав понять, что действительно счастлива в отношениях. По ее словам, у нее много ухажеров, в том числе и краснодарский бизнесмен, о котором ходит много слухов. Но ни он, ни Николай Басков на самом деле не являются любимыми мужчинами Анастасии.

Что касается своих слов о свадьбе с певцом, то балерина дала понять: это была обычная шутка. Волочкова писала, что у них с Николаем отношения, которые проверены временем. Но, по ее словам, речь идет о дружеских отношениях:

«Конечно же, это была шутка. Обычный прикол. Мы встретились с Колей на съемках программы про свадьбу и оттуда вышло несколько фотографий. Мы с Колей дружим более 20 лет, у нас отношения, проверенные временем».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ