«Мне плевать»: Алексей Панин резко отреагировал на новости об автомобильной аварии

0 комментарии 286

 

10 декабря - BIMRU.RU. Актер Алексей Панин ничего не знает о предполагаемой аварии, в которую он якобы попал недавно в центре Москвы. Комментируя появившуюся в СМИ информацию, Панин четко дал понять, что жив и здоров, никаких ДТП не видел, и травм не получал, а в момент, когда якобы произошла авария он находился в совсем ином месте, причем в компании людей, которые могут это подтвердить.

По словам Алексея, новости о ДТП – чистой воды выдумка, но в этот раз он решил не протестовать против фейков, поскольку, как он выразился, ему надоели эти истории. Панин рассказал, что прошлый день провел в компании дочери дома, а на момент, когда ему сообщили об аварии, находился в ресторане:

«Я никуда не попадал. Пусть уже пишут, что хотят, мне плевать. Надоело. Сижу в ресторане с Ксюшей из "Блестящих", про аварию ничего не знаю. Вчера тоже все нормально было: весь день с дочкой Нюсей отдыхали, спали дома».

Алексей также обратился к своим подписчикам, заявив, что слухи о ДТП и прочие неприятные слухи о нем – промыслы недоброжелателей. Некоторые источники даже написали о гибели актера, что, естественно, не имеет под собой никакой правдоподобной почвы.

Чтобы окончательно доказать, что с ним все в порядке, актер выложил свою свежую фотографию, на которой он запечатлен живым и здоровым, а никаких травм у него на лице не видно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ