Валерия высказалась о свадьбе дочери Анны Шульгиной

0 комментарии 579

 

10 декабря - BIMRU.RU. Дочь певицы Валерии Анна Шульгина уже достаточно долго встречается с молодым человеком по имени Сергей. Возлюбленный Анны является рэп-музыкантом, а их отношения сперва развивались в статусе дружеских и партнерских, и только спустя некоторое время переросли во что-то большее.

С течением времени они прошли проверку, а Сергей уже давно познакомился с родителями Анны. И недавно даже появились слухи о том, что Шульгина готовится к свадьбе со своим бойфрендом. Ситуацию в личной жизни дочери прокомментировала и сама Валерия. Исполнительница очень хорошо отзывается о своем потенциальном зяте, но при этом прямо заявляет, что разговоре о свадьбе преждевременны.

Пока что, по словам певицы, речь о бракосочетании ее дочери и ее бойфренда даже не идет. Валерию также спросили насчет внуков, но и эта тема, как оказалось, в семье пока даже не обсуждается. По мнению артистки, торопить события вовсе не обязательно.

«И речи не шло, и не думал никто. Зачем торопить события? До этого еще очень далеко, говорю же, они расписываться пока не планируют», - высказалась звезда.

Ранее супруг Валерии Иосиф Пригожин довольно жестко высказалась о бойфренде Анны. По его словам, молодой человек не проявил должного уважения к родителям Анны, когда начинал встречаться с девушкой. Сергей якобы не позвонил родителям и не предупредил их, что собирается ухаживать за их дочерью.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии