Свекровь Марии Максаковой обвинила певицу во лжи в интервью Шепелеву

0 комментарии 909

 

10 декабря - BIMRU.RU. Марию Максакову решили сделать героиней передачи «На самом деле», в этот раз без ее ведома и согласия. Бывшая свекровь исполнительницы Людмила Николаевна приехала в Ригу, где состоялся концерт Максаковой, но не сама, а со съемочной командой Первого канала.

Женщина надеялась поговорить с Марией, с которой у нее уже давно не самые теплые отношения. Но этому было не суждено случиться – Максакова беседовать с недоброжелательницей отказалась, и Людмиле Вороненковой пришлось покинуть помещение, где состоялся концерт. Охрана почти насильно вывела Людмилу Николаевну и людей из ее окружения из здания, поскольку Максакова пригрозила сорвать концерт, если ее свекровь не уйдет.

 

Не удалось женщине встретиться с невесткой и после ее выступления – певица бегло прыгнула в машину и скрылась. В результате, мама Дениса Вороненкова излила душу уже в интервью Дмитрию Шепелеву, раскрыв немало неприятных данных об исполнительнице.

Так, если верить женщине, будучи в браке с ее сыном, Мария фактически похитила у нее десять миллионов долларов. Певица якобы заняла эти деньги, но отдавать и не планировала. Кроме того, женщина называет Максакову лгуньей – якобы та намеренно соврала о выкидыше.

«Когда случилось, что Маша потеряла двойняшек. Я позвонила ему: "Денис, ну как же так? Это же все-таки беда, горе". Он говорит: "Мамуля, не переживай, она беременная не была"», - рассказала Людмила Николаевна.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ