Настасье Самбурской и Виктору Дробышу стали поступать угрозы

0 комментарии 379

 

10 декабря - BIMRU.RU. Продюсер Виктор Дробыш стал получать угрозы от неизвестного злоумышленника. В продюсерский центр Дробыша обратился некто, заявивший, что есть люди, стремящиеся поквитаться с продюсером. Якобы на Дробыша открыта охота, и в скором времени его поджидают серьезные неприятности. Звонивший человек потребовал деньги, а взамен пообещал назвать имя человека, который стремится расправиться с продюсером.

Вскоре после этого появилась информация о поджоге автомобиля известного продюсера. В итоге, со здоровьем Дробыша, с его имуществом оказалось все в порядке, а сам продюсер сообщил, что по факту угроз он и его представители обратились в правоохранительные органы.

По его словам, злоумышленники связывались не только с ним, но и с некоторыми известными артистами, в частности, актрисой Настасьей Самбурской, которая дружит с Дробышем и ранее сотрудничала с продюсером. Сама актриса данную информацию никак не прокомментировала, а Дробыш уточнил, что злоумышленник уже задержан полицией:

«Мы обратились в органы, и полиция за неделю уже нашла подозреваемого – его задержали где-то в Самаре, кажется. Что это, кто это мы пока не знаем, с ним ведутся следственные действия».

Знаменитости чаще всего становятся жертвами мошенников – как правило, они подвергаются взломам хакеров, угрозам, шантажу и вымогательствам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ