Алина Загитова впервые об отношениях с Медведевой: «Она мне не пишет, и я ей не пишу»

0 комментарии 714

 

10 декабря - BIMRU.RU. Страсти после последней зимней Олимпиады, которые разыгрались в стане российской сборной по фигурному катанию, до сих пор не улеглись. Апогеем скандала стал переезд Евгении Медведевой в Канаду – с тех пор у нее появилось много хейтеров в России.

Евгения в недавнем интервью рассказала, что не считает свою коллегу Алину Загитову своим врагом. А в недавнем интервью и Алина впервые высказалась на тему дружбы с Медведевой. При этом Загитова дала понять, что они с Женей не являются подругами и даже не общаются с тех пор, как та переехала в Канаду. По словам Алины, во времена Олимпиады они с Евгенией были, в первую очередь, соперницами, а уже потом приятельницами.

«Я не общаюсь с Женей. Почему? Она уехала в Канаду. Мы в принципе с ней много не общались, особенно перед Олимпиадой. В первую очередь мы были с ней соперницами и общались мы не так, чтобы прям лучшие подруги-подруги. С тех пор как Женя уехала, она мне не пишет, и я ей не пишу», - сказала Алина.

Юная фигуристка отметила, что в большом спорте в целом дружба между партнерами по команде в принципе маловероятна, в первую очередь в некомандных видах спорта. Алину также спросили, почему она никогда упоминает о Медведевой в своих интервью. В ответ спортсменка заявила, что в этом нет необходимости, ведь они с Евгенией выяснили все, что хотели выяснить еще во времена Олимпиады. Отметим, что Евгения в недавнем интервью в положительном ключе высказалась о спортивных достижениях Загитовой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ