«Меня преследуют елки»: Анну Седокову пугает наступающий Новый год

0 комментарии 531

Певица Анна Седокова поделилась своими переживаниями, связанными с грядущим Новым годом. Звезду пугает тот факт, что сейчас начали ставить елки заранее, едва ли не в конце ноября, тем самым заставляя людей комплексовать из-за своей неподготовленности к празднику.

View this post on Instagram

Меня начинают преследовать Наряженные Ёлки 🎄🎄🎄) Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря ) Как бы раньше никто до 30 не вспомнил о ней , а сегодня 11 и они уже везде стоят! Товарищи, они же у вас все опадут ! Или это это тест на #найдиукогоёлканастоящая 🕵🏽‍♀️ Все. Мы всех выведем сейчас на чистую воду, всех кто начинает наряжать ёлки в ноябре и заставляет нас чувствовать угрызения совести ! Все . Высказалась . Ваша Снегурочка 😛😉 P.S. Поеду за елкой . P.s.s. Завтра P.s.s.s. Кому я вру. 30 встретимся 😂 P.s.s.s. сегодня 10😂😂😂

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна Седокова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором предлагает подписчикам «вывести на чистую воду всех» кто подобным поступком заставляет других испытывать угрызения совести. На снимке, прикрепленном к посту, звезда, которую везде преследуют эти деревья, позирует возле оригинальной елки, украшенной исключительно чебурашками.

В свою очередь, Анна Седокова намерена отправиться за главным атрибутом праздника 30 декабря.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ