Анна Банщикова показала подросших сыновей

0 комментарии 685

 

Актриса Анна Банщикова ведет активный образ жизни, успевая совмещать роль многодетной матери и актрисы, а также занимается благотворительностью. Плотный график не мешает ей находить время для троих детей: Михаила (11), Александра (9) и Марии (1,5).

Недавно она разместила на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала о том, что сходила с детьми на премьеру фильма «Щелкунчик и четыре королевства».

«Сходили на премьеру фильма «Щелкунчик и четыре королевства», экранизации знаменитой сказки Гофмана под музыку Чайковского. Студия Disney, как всегда актуальна. Дарит каждый год нам ощущение праздника, волшебства и возвращения в детство», — рассказала актриса.

Подписчики актрисы отметили, что дети очень похожи на свою маму и очень быстро растут.

«Какие красавцы! И на маму очень похожи!» «Мальчишки растут не по дням, а по часам. А Миша скоро догонит маму!» - написали пользователи.

По словам Анны, она не позволяет детям проводит чрезмерно много времени за компьютерами. Она отметила, что многие родители стараются занять детей таким способом, чтобы они не отвлекали их от своих дел.

«Удобно: сунул ребенку компьютер, и он сидит тихо и смирно. Можно неделю не кормить и не поить — даже не заметит. Увы, это уже как наркотик, хотя дети думают, что это отдых такой», — заявила Банщикова.

По ее мнению, отдых для детей должен быть иным и представлять не меньший интерес, чем компьютерные игры, в том числе времяпровождение на природе или семейный поход в кино.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Банщикова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ