Известный ведущий вцепился в грудь Юлии Барановской

0 комментарии 1 068

 

Поведение историка моды Александра Васильева повергло в шок звезду Первого канала Юлию Барановскую. Известный ведущий буквально схватил ее за грудь.

Программа «Модный приговор» выходит на телеканале уже многие годы. Она посвящена смене имиджа обычных, ничем не примечательных женщин с целью сделать из них эффектных дам.

Ее ведущий - Александр Васильев, театральный художник и историк моды. На разных этапах развития программы в ней принимали участие Юлия Барановская, Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко и Эвелина Бледанс.

Бабкину преобразовали для праздничных мероприятий в королеву, нарядив ее в корону с крупного размера украшениями, а из Хромченко сделали настоящую диву.

Барановскую облачили в платье серебристого оттенка с необычного стиля рукавами. Во время съемок с Васильевым он смело ухватил ее за грудь, что вызвало у нее шок. Юлия даже открыла рот от удивления.

Этот момент вызвал массу комментариев в соцсетях.

«Александр, как я Вас люблю, с каким чувством Вы все делаете, Спасибо огромное», «Очень люблю и бесконечно уважаю А. Васильева!!!», «А вы, батенька, оказывается хулиган!», «Великолепно! Все красивы и чудесны!», «Красавцы! С наступающим Новым годом! Здоровья счастья благополучия успехов», «Шалунишка!»,  - написали комментаторы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии