Анастасия Костенко похвасталась фото 5-месячной дочери

0 комментарии 533

Модель Анастасия Костенко решила впервые полностью показать лицо их с Дмитрием Тарасовым 5-месячной дочери Миланы. Данное событие модель приурочила ко дню рождению малышки.

Анастасия Костенко обнародовала в своем аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует с дочерью на руках, при этом лицо Миланы повернуто к объективу камеру. Таким образом, подписчики получили возможность детально разглядеть внешность девочки. Модель также добавила к посту трогательный стих, призванный показать насколько она с мужем рады рождению дочери.

View this post on Instagram

Когда-то осенним ноябрьским днём Узнала о внутреннем чуде своём И сердце забилось от счастья в груди И время прошло, ты решила прийти. С любимым моим тебя искренне ждали, когда родилась, тебя сразу узнали: Две ямки на щёчках, в глазах синева Спасибо, Господь, что пришла к нам она. Теперь это счастье на ручках сопит, И сердце вот-вот от эмоций взлетит На наши похожи дочуркины губы, Как мы ее любим, как мы ее любим! Я даже представить себе не могла, Что целой Вселенной мне станет она, Что сердце мое рождено для любви Господь и Хранитель ее берегите P.S. Спасибо тебе, наша радость, что ты именно такая, о какой мечтало сердце ❣ с 5 месяцами ❤️❤️❤️ P.p.s. Спасибо за душевные фото @lobacheva_tel

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Поклонники пришли в восторг, написав в комментариях: «Копия Насти», «Маленькое чудо», «На папу похожа доченька».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ