Поступок немецких врачей с журналистом НТВ шокировал пользователей

0 комментарии 1 951

 

Случай с российским журналистом НТВ Вадимом Глускером продемонстрировал прелести немецкой медицины во всей ее красе. Звезда телеканала разместил в Сети снимки изуродованного лица. Он рассказал, что в таком состоянии врачи немецкой клиники выбросили его на улицу, отказав в дальнейшем лечении.

Вадим получил травмы лица в мюнхенском аэропорту из-за проблем с неисправным эскалатором. 47-летний обозреватель обратился в клинику, где провел в общей сложности около четырех часов. Специалисты немецкого медучреждения зашили журналисту несколько глубоких ран, но в дальнейших процедурах отказали.

«Даже просто не осмотрели (заявив при этом, что у вас, возможно, сотрясение мозга и, очевидно, сломаны ребра), меня просто выставили в полночь на улицу. Вызвав такси, сказали, что больше мы за вас ответственности не несем: езжайте либо в гостиницу, либо в аэропорт... Обращайтесь к лечащему врачу, пейте антибиотики, делайте рентген по месту жительства и через восемь дней снимайте швы. Прелесть, а не медобслуживание...», – возмутился журналист.

Это уже не первая подобная ситуация, которая демонстрирует качество медицинского обслуживания в Европе. Так, в 2005 году диктор Андрей Соколов также попытался получить медицинскую помощь в одной из клиник Мюнхена. Ему упала на голову сфера из прессованного картона. После шестичасового ожидания пришел врач, который смазал ему голову спиртом и отправил восвояси. За это ему позже пришлось оплатить счет более чем на 1 тысячу евро.

[media=https://www.instagram.com/vadimbrussels/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вадим Глускер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ