Дочь Светланы Лободы показала любовь к Тиллю Линдеманну

0 комментарии 471

 

11 декабря - BIMRU.RU. В Минске состоялся грандиозный концерт Светланы Лободы, которая после операции и выхода из больницы осенью текущего года, продолжила насыщенный гастрольный тур. Выступление одной из самых успешных певиц на постсоветском пространстве последних лет получилось незабываемым, а визит Светланы в белорусскую столицу ознаменовался и другим примечательным моментом.

На гастролях Лободу сопровождала ее старшая наследница Ева, родившаяся в прошлых отношениях Светланы. Евангелине очень нравится творчество мамы, но кроме того, она также в восторге от немецкого музыканта Тилля Линдеманна, которого называют любовником, мужем и даже отцом младшей дочери Лободы.

За кулисами минского концерта Ева появилась в свитшоте и шапке, на которых красовалась надпись LINDEMANN. Судя по всему, Тилль и Светлана действительно больше чем просто друзья, учитывая, насколько привязана к немецкому артисту дочь Лободы.

 

Ранее Светлана и Тилль тайно встречались в Москве, а во время их похода в ресторан Ева буквально не отходила от Тилля, и даже позировала у него на коленях во время обеда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ