Остроумова рассказала о тяжелом характере и угрозах Гафта

0 комментарии 1 374

 

Сложный, а порой и взрывоопасный характер Валентина Гафта – не секрет для его друзей и коллег. Но наиболее трудно приходится его супруге Ольге Остроумовой.

Недавно она призналась, что справиться с проблемами в отношениях с известным актером ей помогает только любовь к нему.

«Многим кажется, что Валя носит меня на руках, но это не так. В нашей семье Гафт – артист, а я – все остальное. Хозяйство и быт на мне. А муж действительно взрывной и импульсивный. Раньше то и дело грозил разводом. Еще и матерится так, что уши вянут!» – рассказала Ольга.

Она вспомнила, что на одном из ее дней рождения поздравлявший ее Лев Дуров назвал жизнь с Гафтом подвигом. В целом, она полностью согласна со словами актера, считая их брак с Валентином «абсолютным подвигом», длящимся многие годы.

На вопрос, нужен ли он кому-то, 71-летняя Остроумова, заявила, что ее терпение можно объяснить очень легко.

«Просто я очень люблю мужа. Гафт – это диагноз. Пусть будет таким, какой есть: с непростым характером, но при этом добрым и наивным в душе, как ребенок. Главное — чтобы был жив!» – сказала Ольга.

Она заботится о 83-летнем муже, который страдает болезнью Паркинсона, следит за приемом лекарств и помогает ему передвигаться в инвалидном кресле.

Знакомство Ольги Остроумова и Валентина Гафта состоялось на съемочной площадке кинокартины «Гараж» в 1979 году. На тот момент она уже развелась с режиссером Михаилом Левитиным, от брака с которым у нее остались двое детей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ