Милана Тюльпанова хочет упечь Кержакова за решетку

0 комментарии 545

 

11 декабря - BIMRU.RU. Разбирательства Александра Кержакова с его женой Миланой продолжаются. Адвокат Миланы Александр Добровинский накануне заявил, что футболист может не только лишиться права на воспитание ребенка, но и сесть за решетку за мошенничество, сообщает «Вечерний курьер».

Как сообщает "РЕН ТВ" - по данным юриста, у него есть основания подозревать Кержакова в подделке документов с целью ввести суд в заблуждение. Как пояснил Добровинский, если вина Александра будет доказана, чего он намерен добиться, то Кержакову будет грозить реальное заключение:

«Я готовлю заявление в правоохранительные органы. Это 303 статья, которая подразумевает наказание до четырех месяцев лишения свободы или двух лет исправительных работ. Так просто оставить это нельзя. Эти документы должны были ввести суд в заблуждение».

Ранее адвокат утверждал, что его клиент, Милана Тюльпанова, ранее признавшаяся в наркотической зависимости, сделала это якобы под давлением Кержакова. В настоящее время обе стороны согласны на проведении наркологической экспертизы, которая должна быть проведена в рамках судебного процесса.

Между тем, неделей ранее Александр сообщил, что они встречались с Миланой в неформальном порядке, и он предложил ей решить проблему мирно. Кержаков выразил надежду, что компромисс будет найден, а их ребенок не пострадает в результате родительских споров.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии