Тата Блюменкранц познакомит маленькую дочь со своим новым любовником

0 комментарии 720

 

11 декабря - BIMRU.RU. Похоже всякой надежде на воссоединение Валерия и Таты Блюменкранц из «Дома-2» пришел конец. Недавно Валерий презентовал окружающим свою новую девушку, а теперь и Тата сообщила, что у нее появилась новая любовь.

Молодая мама рассказала, что познакомилась с неким мужчиной в Монако, их связь переросла в серьезные отношения, и теперь Тата имеет большие планы на совместное будущее с этим мужчиной. В ближайшее время она планирует познакомить его со своими близкими, а также с маленькой дочерью Беатрисой. Звезда «Дома-2» планирует отправиться вместе с дочкой к этому мужчине в Монако, но в то же время пока не желает раскрывать слишком много подробностей о новом романе:

"Пару недель назад я улетала по работе в Монако. Там, прямо на съемках, познакомилась с одним местным жителем… Через неделю мы с Бетти улетаем к нему. Можно сказать, у нас состоится первое семейное знакомство. Потом втроем мы вернемся в Москву и будем праздновать Новый год. Пока не хочу об этом много рассказывать… Не считаю это нужным. У меня все хорошо".

Валерий же свою девушку не скрывает – ею стала эффектная Роза Максимова, с которой, по словам мужчины, у него пока не было действительно серьезных отношений. На текущем этапе они просто наслаждаются друг другом, ограничиваясь совместным времяпрепровождениям и интимными отношениями. Строить семью с Розой Валерий не спешит, давая понять, что ему нужно время после непростого развода с Татой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии