Максим Галкин удивил скромным ужином

0 комментарии 1 628

 

11 декабря - BIMRU.RU. Максим Галкин снял очередное домашнее видео для своих подписчиков. В этот раз юморист решил посвятить ролик теме питания. Галкин показал, как он проводит «ревизию» на кухне у себя дома после того, как возвращается домой после работы.

На видео Галкин заглядывает в емкости на плите, предвкушая обнаружить там что-то вкусное. Максим признался: обожает проводить такого рода проверку на кухне, особенно после трудного рабочего дня, предвкушая, что там его ждет что-то безумно аппетитное. При этом если многие подписчики юмориста были уверены, что Максим и его семья питаются продуктами из люкс-категории, но оказалось, что меню в звездной семье достаточно простое и привычное для многих россиян.

Так, Галкин обнаружил на плите свежий бефстроганов, а также свежее картофельное пюре в контейнере. После этого Максим решил заглянуть еще и в холодильник, но затем передумал. Юморист с иронией ответил, что если сделает это, то потом нарвется на критику от фолловеров, ведь ранее такое уже случалось – он показывал содержимое своего холодильника, а критики потом упрекали его в неправильном питании.

«Нет, лучше не буду туда заглядывать, а то вы потом напишите, что я что-нибудь не то ем», — сказал Галкин.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии