Иван Стебунов признался в измене Марине Александровой

0 комментарии 900

 

Актер Иван Стов рассказал в рамках телепрограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека» о причинах своего развода с актрисой Мариной Александровой.

Их отношения длились всего лишь два года. Актеры сыграли свадьбу летом 2008 года, но брак оказался недолговечным. На момент знакомства влюбленных Марина уже разошлась с Александром Домогаровым, а карьера Ивана стремительно развивалась.

Актер признался, что причина развода очень банальна – измена.

«Сказать честно? Я изменил. Да, я изменил ей во Львове. Это была какая-то глупая история, но из поездки я уже вернулся совершенно другим человеком. Не планировал рассказывать Марине, но женщины такие вещи чувствуют», – признался Иван.

После этого их отношения начали ухудшаться и завершились разрывом. Спасти брак пара не смогла, хотя Марина и была готова простить мужа и жить с ним дальше. Однако все попытки склеить «разбитую чашку» успехом не увенчались.

По словам Стова, он очень сожалеет о случившемся, хотя и уверен, что рано или поздно они с Мариной все равно бы расстались. Просто на душе у актера остался камень на душе из-за того, что их отношения завершились так некрасиво.

После развода его начала преследовать депрессия. Он переехал в Алтайский край и решил начать жизнь с чистого листа.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии