«Ведет себя как маленькая девочка»: Названа причина неудач Анастасии Волочковой в личной жизни

0 комментарии 490

 

11 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова часто подвергается критике, при том, что несколько лет назад у нее была прекрасная репутация и статус одной из самых желанных женщин страны. В последние годы балерина все чаще оказывается в скандалах, в том числе связанных с ее личной жизнью, причем провоцирует эти скандалы зачастую сама Волочкова.

О поведении балерины высказалась известный тренер Ирина Фалькао. По словам наставницы, Волочкова порой ведет себя как незрелая девочка, регулярно провоцируя публику на жесткую критику своими действиями. Так, Анастасия носит провокационную одежду, публикует провокационные фото, делает резонансные заявления и поступки, постоянно оправдываясь за них.

По словам Ирины, взрослые, мудрые и уважающие себя женщины себя так вести не должны, и от этого у Волочковой и нет стабильности в личной жизни. Тренер уверена, что Анастасии стоит пересмотреть свое поведение, если она хочет привлекать внимание действительно солидных мужчин.

«Анастасия часто ведет себя как маленькая девочка: заигрывает с публикой, носит вызывающую одежду, постоянно оправдывается. Именно поэтому рядом с ней не появляются зрелые мужчины. Их просто отпугивают ее нестабильность и легкомысленность», - говорит Ирина.

Привести свою жизнь в порядок Волочкова, по словам Фалькао, может посредством воздержания от плохих привычек и временного воздержания от интимной жизни и даже заигрываний с противоположным полом. После этого Анастасия должна для себя получить ответы на главные вопросы о ее будущем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ