Тренер назвал секс и алкоголь табу для Волочковой

0 комментарии 657

 

Известная балерина Анастасия Волочкова тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, несмотря на частые неординарные выходки. В последнее время она будоражит умы поклонников рассказами о таинственном мужчине, который появился в ее жизни.

Она регулярно публикует в соцсетях различные фото и видеоматериалы, но не все ее подписчики верят в существование ее возлюбленного. Часть из них считает это блефом. Нашлись и такие, кто заявил, что Анастасия просто стесняется показать своего нового мужчину, потому что он «из простых», а, возможно, даже женат.

При этом слова 42-летней балерины о том, что она готовится к свадьбе, всерьез многие не воспринимают. И на то есть причина. Только в 2018 году она уже неоднократно заявляла о намерениях пойти под венец.

Тренер счастья Ирина Фалькао уверяет, что для счастья в личной жизни Волочковой необходима аскеза.

«Как показывает практика, красота, талант и успех – вовсе не гарантия того, что женщина будет любима. Посмотрите, как много "серых мышек" находят отличных мужей и создают счастливые семьи. А ярким, сильным женщинам подчас не везет. Причин тут может быть несколько: у родителей женщины не было счастливых отношений, женщина страдает заниженной самооценкой, а еще никак не может повзрослеть», – пояснила Фалькао.

Она отметила, что для успеха на личном фронте Насте требуется длительное воздержание – минимум на месяц. В течение этого периода ей следует отказаться от контактов с мужчинами, сократить длительность времяпровождения в интернете, исключить из рациона алкогольные напитки и жирную пищу.

Тренер уверена, что только так она сможет наладить свою личную жизнь и встретить своего мужчину.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии