Сын Юлии Барановской мечтает повторить судьбу своего отца

0 комментарии 706

 

11 декабря - BIMRU.RU. Юлия Барановская является многодетной мамой и воспитывает всех своих наследников в одиночку после того, как ее бросил несколько лет назад футболист Андрей Аршавин. Телеведущая уже давно оставила эту тему в прошлом, и хоть и заявляет, что Андрей фактически вычеркнул из своей жизни не только Юлию, но и их общих детей, Барановская все равно хорошего мнения об Аршавине.

О футболистке Юлия вспоминает регулярно – живым напоминанием о нем стал младший сын телеведущей Арсений растет точной копией своего папы, прекрасно знает, кем является его отец и даже стремится быть на него похожим.

Более того, Арсений, как и Андрей Аршавин, очень увлекается футболом и хочет стать профессиональным футболистом. Уже сейчас мальчик с гордостью произносит на публике свою фамилию, ведь занимается в детской академии испанской «Барселоны», одного из лучших клубов мира.

Юлия относится к этому совершенно спокойной и ничего не имеет против того, что ее сын идет по стопам отца. Профессиональные заслуги Аршавина Барановская полностью признает, но при всем этом старается не сравнивать сына с его отцом.

«У Арсения прекрасный отец. Он действительно, пожалуй, один из лучших футболистов. Его еще никто не смог превзойти или переплюнуть. Поэтому, если кто-то будет говорить, что они похожи – пускай. Лично я их не сравниваю», — сказала телеведущая.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии