«Мы просто молимся»: Жена Виторгана рассказала о 9-месячной дочери

0 комментарии 664

 

11 декабря - BIMRU.RU. В начале 2018 года очень неожиданно для многих в семье Эммануила Виторгана и Ирины Млодик произошло пополнение – жена актера подарила мужу замечательную дочурку. С тех пор прошло уже около девяти месяцев, а родители до сих пор не могут нарадоваться пополнению.

Как рассказала Млодик, в последнее время они с мужем стали брать девочку с собой на гастроли, в том числе за границу. А все потому, что супруги просто не могут надолго расставаться с ребеночком, в котором души не чают. Девочка тем более замечательно переносит перелеты и в целом растет очень спокойным ребенком, чем особенно сильно радует своих папу и маму. Млодик призналась, что они с супругом даже не знают, как реагировать на столь замечательный характер дочери:

«У доченьки уже появилось два зуба. Причем, что интересно, когда они резались, дочь не плакала – очень терпеливый ребенок, нас лишний раз не беспокоит. Мы просто молимся, ведь кажется, что так не бывает».

Виторган и Млодик теперь уже открыто признают, что работали над зачатием ребенка очень много и усердно. Учитывая возраст мамы, забеременеть было сродни чуду, а многие скептики до сих пор не верят, что жена актера рожала самостоятельно.

Девочка родилась здоровым и крепким ребенком, достаточно крупным и упитанным, вместе с тем очень энергичным физически и при этом со спокойным характером.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ