«Выворачивало раз за разом»: Звезда «Ранеток» Лена Третьякова поделилась «наркотическим» опытом

0 комментарии 561

 

11 декабря - BIMRU.RU. Певица и актриса Елена Третьякова получила широкую известность больше десяти лет назад, когда выступала в составе поп-рок-группы «Ранетки» и снималась вместе с коллегами в одноименно сериале. После ухода из популярной на то время поп-команды Лена занялась сольной музыкальной карьерой, а затем отдалилась от шоу-бизнеса, сообщает «Вечерний курьер».

Сейчас Третьякова ведет собственный блог на платформе «Инстаграм», и недавно поделилась откровенной историей одного из самых сложных периодов в своей жизни, рассказав о временах, когда она увлекалась алкоголем, асоциальным образом жизни и даже однажды решила принимать наркотики.

На тот момент Елена была еще совсем ребенком, и ей приходилось скрывать свои вредные привычки от родителей. Доходило до того, что она со своими подружками «стреляла» мелочь у прохожих на дешевый алкоголь, но этим все не ограничивалось. Однажды Третьяковой предложили легкие наркотики, и та соглась.

После первого опыта Елена не ощутила ничего хорошего, наоборот – ей было по и страшно, тем не менее она соглась и на второй раз:

«Второй раз был еще страшнее. Чувство, будто ты заперт в теле. Хочешь кричать, но не можешь, хочешь бежать, но не можешь, хочешь дышать, но не можешь. Помню, пока меня выворачивало раз за разом, в голове билась только одна мысль: «Больше никогда».

В конце своего рассказа Лена призналась, что действительно никогда не курила «травку», но заинтриговала подписчиков, упомянув, что на смену ей пришло что-то другое.

View this post on Instagram

НАРКОТИКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧАСТЬ 1⠀ ⠀ В подростковом возрасте большую часть времени я проводила в подъездах.⠀ ⠀ В школе была паинькой: не прогуливала уроки, участвовала во всех спортивных соревнованиях, помогала учителям. Но после уроков все было иначе...⠀ ⠀ Меня не тянуло гулять в парках, ходить в киношки или обсуждать с подружкам очередного парня. Меня тянуло в нгополучные компании. Сигареты, дешёвый алкоголь, разговоры ни о чем.⠀ ⠀ Я стреляла деньги у прохожих на паленую водку и заливалась с друзьями в подъездах. Чтобы мама не спалила, пережидала пока отрезвею и, прежде чем идти домой, проветривалась от сигаретного дыма и стойкого запаха перегара.⠀ ⠀ В очередной день, мы сидели в подъезде и пили. Через пару часов к нам присоединился парень, в кармане у которого была трава. (Я многих знала, кто употрел, но сама никогда не рисковала.) Не знаю, что двигало мной в тот день, когда на его вопрос: «Будешь?», я ответила: «Да!».⠀ ⠀ 16 этаж. Легкое опьянение, вдох-выдох, вдох-выдох, вдох… Через несколько секунд мои ноги будто провалились на 15 этаж. Стены двигались, а мои слова сопровождались длительным и ужасающим эхо. Онемело тело, я не могла сфокусировать взгляд, не могла двигаться. Мозг одолевали странные мысли и шаг из окна казался свободой.⠀ ⠀ Мне говорили, что от травы весело. Как вы понимаете, мне весело не было. Мне было страшно, меня одолевала паника и чувство безысходности.⠀ ⠀ Мне сказали, что с первого раза просто не зашло и нужно попробовать еще раз. Что тогда точно «втащит», тогда «распробую». Не втащило, не распробовала.⠀ ⠀ Второй раз был еще страшнее. Чувство, будто ты заперт в теле. Хочешь кричать, но не можешь, хочешь бежать, но не можешь, хочешь дышать, но не можешь. Помню, пока меня выворачивало раз за разом, в голове билась только одна мысль: «Больше никогда».⠀ ⠀ И я действительно больше никогда не курила траву, ведь на смену ей пришло другое…⠀ ⠀ #изжизнидевочкилены

A post shared by БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК»? (@_lenatretyakova_) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии