Анастасия Волочкова и ее таинственный мужчина намекнули на беременности балерины

0 комментарии 439

 

11 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова уже несколько недель твердит о своей новой любви – якобы у нее появился мужчина, от которого она просто без ума, и с которым даже подумывает о свадьбе. Ни личность, ни внешность своего ухажера балерина раскрывать не спешит, публикуя фотографии, на которых видны только отдельные части тела ее избранника.

А сегодня, одиннадцатого декабря, знаменитость выложила очень интригующую фотографию, на которой запечатлены руки ее избранника, а также некоторые части тела самой Анастасии. В частности живот балерины, который на фотографии выглядит заметно округлившимся. Таинственный возлюбленный Насти нежно обнимает ее сзади, притрагиваясь ладонью к ее животу. Обычно так часто делают пары, у которых ожидается пополнение.

Ранее Волочкова упоминала о детях от своего возлюбленного. Она дала понять, что готова стать мамой, когда почувствует подходящий для этого момент, а также выражала уверенность, что у них будут самые красивые на свете дети.

В описании к интригующему снимку Волочкова ответила своим хейтерам и завистникам в ироничной манере. Она отметила, что недоброжелатели могут продолжать обсуждать любые мелочные детали, пытаясь определить, кем же является ее избранник.

View this post on Instagram

Ищем дальше..🤣 По рукам, носкам, ремням, часам и т.д... 🤣 Но вы очень будете удивлены , чьи это руки...👍🏼😉 Изучите еще мои браслеты, татуировку, маникюр..Пальчики..🤣 чтобы было легче производить расследования моей личной жизни. За неимением своей..😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ