Анастасия Волочкова и ее таинственный мужчина намекнули на беременности балерины

0 комментарии 541

 

11 декабря - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова уже несколько недель твердит о своей новой любви – якобы у нее появился мужчина, от которого она просто без ума, и с которым даже подумывает о свадьбе. Ни личность, ни внешность своего ухажера балерина раскрывать не спешит, публикуя фотографии, на которых видны только отдельные части тела ее избранника.

А сегодня, одиннадцатого декабря, знаменитость выложила очень интригующую фотографию, на которой запечатлены руки ее избранника, а также некоторые части тела самой Анастасии. В частности живот балерины, который на фотографии выглядит заметно округлившимся. Таинственный возлюбленный Насти нежно обнимает ее сзади, притрагиваясь ладонью к ее животу. Обычно так часто делают пары, у которых ожидается пополнение.

Ранее Волочкова упоминала о детях от своего возлюбленного. Она дала понять, что готова стать мамой, когда почувствует подходящий для этого момент, а также выражала уверенность, что у них будут самые красивые на свете дети.

В описании к интригующему снимку Волочкова ответила своим хейтерам и завистникам в ироничной манере. Она отметила, что недоброжелатели могут продолжать обсуждать любые мелочные детали, пытаясь определить, кем же является ее избранник.

View this post on Instagram

Ищем дальше..? По рукам, носкам, ремням, часам и т.д... ? Но вы очень будете удивлены , чьи это руки...??? Изучите еще мои браслеты, татуировку, маникюр..Пальчики..? чтобы было легче производить расследования моей личной жизни. За неимением своей..? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии