«Не совсем правильная беременная»: Виктория Лопырева впервые поведала о своем положении

0 комментарии 490

Модель и посол ФИФА Виктория Лопырева впервые нарушила молчание, с тех пор как в Сети появились слухи об ее интересном положении. Она подтвердила свою беременность, при этом, не назвав имя своего возлюбленного, которым оказался не Николай Басков.

Виктория Лопырева объяснила, что новый избранник не принадлежит к миру шоу-бизнеса, однако он любит ее и готов на все ради матери своего будущего ребенка. Девушка не оставила работу, несмотря на беременность, продолжая продвигать различные проекты, поскольку деятельный характер не позволяет ей сидеть на месте.

«Я вообще не совсем «правильная» беременная, потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь. Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное... Сейчас впервые говорю об этом», – поведала Виктория Лопырева.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ