Юлия Меньшова эксплуатирует соседей

0 комментарии 521

Ведущая Юлия Меньшова рассказала поклонникам об «эксплуатации» соседей, которые всегда готовы прийти на выручку другу. Звезда подписана на паблик, в котором жители одного района обсуждают злободневные ситуации и предлагают свою помощь.

Юлия Меньшова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост о соседке, которая подняла ей новогоднее настроение, оказав незначительную услугу. Перед поездкой в гипермаркет знакомая звезды составила список вещей, необходимых соседям, которые из-за нехватки времени и «пробок» не могут самостоятельно отправиться за ними. Ведущая также заказала два коробки, которые ей доставили прямо домой.

View this post on Instagram

Две коробочки 🎁🎁, которые я держу в руках, « сделали» сегодня мой день. Вернее, не сами эти коробки, а то, как они ко мне попали. Благодаря девушке Кате. В Фейсбуке у нас есть группа «Соседи», в которой мы делимся новостями района, магазинам, услугами, проблемами. Мы - это тысячи человек вообще-то. Далеко не всегда между собою знакомые. В этом смысле социальные сети - это просто фантастически удобная вещь. И практически полезная. Но вот сегодня в этой группе наша соседка, Катя, написала следующее предложение: мол, еду в ИКЕА ( #нетэтонифиганереклама) на большой грузовой машине, куча места, могу и вам что-то купить и привезти в район. А надо заметить, что Москва уже встала в предновогодних пробках плотно🚗🛵🚕🚓🚙🚑🚒🚌🚎🚐🚜 , и ехать на окраину в магазин - это почти подвиг. Мне вот лично из магазина нужно было всего-то две коробки для хранения мелочей, и ради них я бы никогда так далеко не поперлась. А кому-то была нужна только подушка. А кому-то из соседок - чеснокодавилка. И они тоже не поперлись бы. А тут Катя - мол, могу исполнить мечту 🎊🎉🎊 В общем, полдня Катя собирала наши заказы, а в конце дня приехала в район и раздавала. И весь этот день, в каждом комментарии под постом можно было прочесть: « Катя- вы просто волшебница!» #иясэтимсогласнанавсе💯, и люди просто заходились от чувства...счастья. Что кто-то, ПРОСТО ТАК, по-соседски, сэкономил их время, и позаботился просто так ... из человеческой ДОБРОТЫ. И в общем-то, даже Бог с ними, с товарами из этого магазина, самое главное, что Катя подарила всем нам какое-то необъяснимое чувство счастья и даже новогоднее настроение. И я задумалась о том, как, собственно, много мы на самом деле можем сделать друг для друга, не особенно затруднившись, и сколько при этом радости и счастья принести! В общем, новый год не за горами 🎄🎄🎄, у всех нас куча возможностей сделать ближнего и дальнего счастливыми! #спешитеделатьдобро

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Юлия Меньшова выложила снимок с приобретениями, поблагодари соседку за добродушие и «исполнение мечты». Мнение кумира разделили многие подписчики, прокомментировав: «Ваша соседка Снегурочка», «Молодец, я думала в Москве нет добрых людей».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ