У победительницы «Битвы экстрасенсов» умерла дочь

0 комментарии 11 046

Второй ребенок у Елены Ясевич появился на свет в феврале 2018 года. Роды стали тяжелым испытанием для победительницы 12 сезона проекта «Битва экстрасенсов». Врачам пришлось приложить немало усилий.

Несмотря на то, что первое время все было хорошо, и поклонники Елены наперебой осыпали ее поздравлениями, в определенный момент она призналась в наличии проблем. В один момент она даже отправилась за помощью к Матроне Московской.

Что именно случилось в ее жизни, Елена не раскрывала, но сегодня шокировала новым сообщением. Она написала в соцсетях, что лишилась младшей дочери.

«Путь магов… вот и 40, жизнь обнулилась. Потеряла себя, все, чем дорожила, кроме Настеньки… Хоть Бог мне ее оставил, это счастье великое. Ищу найти способ желания жить… Радует то, что боль утраты дает обрести веру в то, что счастье и возможность вздыхать воздух полной грудью, наслаждаясь жизнью, настанет», - написала Елена.

Она также призналась, что мечтает о возвращении в проект. Теперь она хочет участвовать в «Школе экстрасенсов». Кастинги на нее уже проводятся во всех регионах страны.

«Загадала желание, точно зная, что это даст мне силы… Оно вроде невозможно, но „Школа экстрасенсов“ – именно то, что мне нужно, как воздух … Интересно, сбудется?» – заявила Ясевич.

View this post on Instagram

Прошу помощи и максимальный репост!!! когда вы задаёте себе вопрос «за что»? что я сделала не так? Вселенная испытывает вас... она ставит вас в угол, потому что ты должен идти другим путём ... Спросите каким? я скажу - искать и развивать себя, не теряя веру, получая удовольствие и счастье, даря его другим ... И лишь когда вы сами найдёте этот путь, вы будете счастливы и найдёте себя... лично я хочу пойти в школу экстрасенсов, научиться чему-то новому ... Как вы думаете получится у меня? там победителей не берут? я верю в чудо ... а вы? #битваэкстрасенсов #битвасильнеиших #школаэкстрасенсов #тнт #экстрасенс #ведунья #экстрасенсыпротивдетективов #нтв

A post shared by Елена Ясевич (@elena_yasevich) on

View this post on Instagram

путь магов... вот и 40, жизнь обнулилась .. потеряла себя... все, чем дорожила... кроме Настеньки ... хоть Бог мне ее оставил! это счастье великое .. Ищу найти способ желания жить ... Радует то, что боль утраты даёт обрести веру в то, что счастье и возможность вдыхать воздух полной грудью, наслаждаясь жизнью настанет ... загадала желание, точно зная, что это даст мне силы ... оно вроде невозможно , но школа экстрасенсов - именно то, что мне нужно как воздух ... Интересно сбудется? #еленаясевич #школаэкстрасенсов #битваэкстрасенсов #битвасильнейших #тнт #деньрождения

A post shared by Елена Ясевич (@elena_yasevich) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии