Алана Мамаева готова принять мужа-изменщика даже без его денег

0 комментарии 1 284

 

12 декабря - BIMRU.RU. Супруга Павла Мамаева продолжает серию публичных заявлений на тему личной жизни. В последние недели Алана Мамаева несколько раз рассказывала публично о любовнице мужа, в частности о том, что футболист признавался той в любви, с чем Алане было крайне непросто смириться.

В общем Алана несколько раз заявляла о желании развестись с Мамаевым и в то же время несколько раз упоминала о необходимости простить мужа ради сохранения семьи. В своем последнем заявлении жена спортсмена снова дала понять, что намерена простить мужа-изменщика и оставить семью целостной.

Об этом она заявила во время общения с подписчиками в комментариях под своим очередным постом в «Инстаграм». Алану с иронией спросили, будет ли она пытаться сохранить семью с неверным супругом, если Павел перестанет быть обеспеченным спортсменом и превратится в рядового гражданина России со средним доходом, что кажется вполне реальным ввиду его проблем с законом.

View this post on Instagram

Спасибо всем за поддержку!

A post shared by Аlana? (@alana_mamaeva) on

Но в ответ Мамаева ясно дала понять, что муж будет ей нужен в любом случае, независимо от его денег. По ее словам, они вместе готовы преодолеть любые проблемы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии