Алена Шишкова приготовила для дочери «страшный подарок» на Новый год

0 комментарии 915

В преддверии наступления новогодних праздников модель Алена Шишкова заранее позаботилась о своей дочери Алисе, приготовив для нее «страшный подарок». Она приобрела специальную куклу, обладающую живой мимикой и эмоциями, как у ребенка.

Алена Шишкова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором трогательно прижимает к себе пугающую куклу. Модель приложила описание игрушки, которая помогает ребенку развиваться познавать мир, однако даже эта информация не переубедила поклонников звезды.

View this post on Instagram

Подарок для моей А❤️ Кукла @myluvabella - это кукла с живой мимикой и эмоциями, как у настоящего ребёнка🙈 Малышка реагирует на Вашу любовь и прикосновения, если положите руку на грудь, почувствуете её сердцебиение💗 Чем больше с ней играть, тем быстрее она будет развиваться, и её лепет, со временем, превратится в более чем 500 слов и фраз на русском языке! В комплект с куклой входит 4 аксессуара. Покормите её ложечкой🥄, она будет причмокивать от восторга👌🏽😁 А если не наелась, попросит добавки)))) С помощью ягнёнка🐑 можно обучать её названиям животных. Если вдруг начнёт капризничать, просто дайте ей соску😇 Если она устала и хочет спать, дайте ей бутылочку🍼, чтобы быстрее уснула. Кукла @myluvabella 🎀 - один из самых крутых подарков для девочек в этот праздничный сезон 🎄 🎅, всем родителям рекомендую обратить на неё внимание! 🔥

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Подписчики раскритиковали подарок, написав в микроблоге: «Какая страшная кукла», «Не дарите Алисе эту куклу, она жуткая».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ