«Дура с амбициями»: стали известны подробности увольнения Собчак

0 комментарии 848

 

Уход Ксении Собчак с поста главреда популярного журнала L'Officiel связан с ее тяжелым характером и не всегда адекватным поведением. Как считает блогер Лена Миро увольнение телеведущей объясняется тем, что она «неумна и при этом очень амбициозна».

В Instagram Собчак написала, что холдинг ACMG стала для нее своеобразным «тренажером духа» и выразила надежду, что ее ко в скором времени сможет вновь работать вместе

«Будем ждать перемен, и кто знает, может когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране», – написала она.

В ответ на это Миро прокомментировала уход Собчак и сочетание «интеллигентный глянец», который просто по своему определению «не может и не должен быть интеллигентным». Блогер отметила, что этот продукт рассчитан на потребление широкими массами, в то время как интеллигенция – небольшая часть населения.

Она также раскритиковала попытки Собчак позиционировать себя в качестве интеллигентного человека, сторонящегося от широких масс.

«Ксения хочет видеть себя интеллигентным человеком, далёким от широких народных масс. Элитой, совестью нации... Нет хуже бабы, чем дура с амбициями», – заявила блогер.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии