Вдова Караченцова кричала «ура» на поминках мужа

0 комментарии 2 653

 

Не успела Людмила Поргина похоронить своего супруга Николая Караченцова, как оказалась в центре скандала. На видео с поминок, опубликованном в интернете, она кричит «гип-гип-ура».

По ее словам, Николай сам хотел веселья, и теперь она радуется за него. От соблюдения траура она отказалась. Поминки известного актера на 40 день после смерти состоялись в душевной атмосфере. Сама Людмила не считает свое поведение странным в отличие от общественности.

«Они неверующие. Он ушел в жизнь вечную, лучшую, почему же я должна плакать? Я радуюсь за него. Я рада, что, наконец, он летает, что у него не болит нога, не болят метастазы, не болит раковая опухоль, не болит ничего, он летает. Как же я могу не радоваться?» – заявила вдова.

Она пояснила, что перед смертью ее муж якобы попросил не горевать после его ухода, а радоваться. Поэтому она старается выполнить его просьбу. Она отметила, что восклицание «гип-гип-ура!» было его любимым. Он перенял его у спортсменов, которые привыкли бороться для достижения своих целей. Сам Караченцов тоже никогда не сдавался и боролся в течение всей своей жизни.

Напомним, что Николай Караченцов умер 26 октября в больнице Красногорска. Он долгое время тяжело болел. Врачи сделали все возможное, но не смогли справиться с раком и отказавшими почками. В течение 13 лет борьбы Людмила всегда была рядом с ним и поддерживала, как могла. Несмотря на тяжелое состояние, актер в последние годы старался появляться на людях, посещать различные спектакли и выступления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ