Имущество Евгения Петросяна таинственным образом исчезло из судебной документации

0 комментарии 596

 

12 декабря - BIMRU.RU. Адвокат Евгения Петросяна сообщил новые неприятные подробности продолжающегося судебного процесса между его клиентом и Еленой Степаненко. По информации юриста Сергея Жорина, Степаненко может быть причастна к махинациям с целью незаконно завладеть дорогостоящим имуществом Евгения Вагановича, сообщает «Вечерний курьер».

Как рассказал Жорин, из описания имущества супругов таинственным образом исчезли данные о дорогостоящих коллекционных картинах, скупкой которых занимался Петросян. Речь идет о порядка шести десятках картин от известных художников. Все эти полотна располагались в одной из квартир Петросяна, к которой, тем не менее, Степаненко имеет непосредственный доступ. Жорин ни в чем не обвиняет бывшую жену Евгения Вагановича, но допускает, что она может быть причастна к пропаже полотен.

При этом адвокат надеется, что на самом деле картины все же не пропали, а лишь документально исчезли из описания имущества. Естественно, юрист подал ходатайство в суд об установлении обстоятельств пропажи соответствующих документов. В судебном порядке будет установлено, почему исчезли документы с описью полотен и пропали ли картины на самом деле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии