«Непростой характер»: Игорь Крутой высказался о своих отношениях с Пугачевой

0 комментарии 360

 

12 декабря - BIMRU.RU. Давно не секрет, что отношения знаменитого российского композитора Игоря Крутого и певицы Аллы Пугачевой не всегда складывались хорошо. Бывали периоды, когда знаменитости даже избегали друг друга на концертах и публичных мероприятиях. С течением времени все обиды остались позади, а в своем недавнем интервью Крутой дал редкие комментарии на тему своих отношений с Аллой Борисовой.

Композитор дал понять, что очень уважает исполнительницу, и в то же время сознался: характер у примадонны не очень простой. По его словам, это вполне нормально для человека, который добился таких больших достижений, как Алла Борисовна, ведь каждый волевой и гениальный человек обладает не самым простым характером. В любом случае, как признался Крутой, никаких обид у него на Аллу Пугачеву уже не осталось, а они – хорошие друзья:

«Мы с ней давно дружим, причем в наших отношениях были разные периоды. У любого яркого, талантливого человека непростой характер. Алла волевая, сильная, гениальная личность. Я надеюсь, получится снова поработать в тандеме, но об этом пока еще рано говорить. Так что ждите!».

Сейчас Алла Борисовна не выступает на большой сцене, но может сделать исключение ради своего 70-летнего юбилея в 2019 году. Примадонна также является частой гостьей на светских мероприятиях и частных вечеринках звездных друзей, где периодически пересекается с Крутым и членами его семьи.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии