«Жена» Андрея Гайдуляна, назвавшего зрителей «быдлом», вступилась за актера

0 комментарии 755

 

12 декабря - BIMRU.RU. Актер Андрей Гайдулян оказался в центре неприятного скандала – во время гастролей на Камчатке, как раз во время театрального представления с его участием, зрители в зале стали вести себя неподобающим образом. После игры на сцене Гайдулян обратился к зрителям, высказав все, что о них думает, в том числе заявил, что те повели себя «по-свински», и назвал их «быдлом».

Тем не менее на сторону звезды «Универа» встали многие, в том числе коллеги по кинематографу. Так, «жена» Гайдуляна Валентина Рубцова – актриса, сыгравшая супругу героя Андрея в ситкоме «СашаТаня», не сомневается в порядочности коллеги. По ее словам, раз Гайдулян позволил себе резкие слова в адрес зрителей, значит, на то были веские причины, ведь в целом Андрей – порядочный и воспитанный человек, который никогда не устраивает конфликты на ровно месте.

Также Рубцова отметила, что слова Андрея были адресованы конкретным людям – хулиганам, которые вели себя неподобающе, а не всем зрителям в зале.

Сам Гайдулян во время своего обращения к зрителям действительно старался быть максимально объективным и отмечал, что за его карьеру еще ни разу не встречал настолько невоспитанных зрителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ