«Как же я могу не радоваться?»: Поргина объяснила, почему не оплакивает смерть Караченцова

0 комментарии 1 762

 

12 декабря - BIMRU.RU. Поведение вдовы Николая Караченцова Людмилы Поргиной после смерти актера у многих вызывает лишь недоумения. На прощании и похоронах Николая Петровича Поргина не плакала, а на поминальном ужине призвала собравшихся людей не грустить, потому как, мол, Караченцов сам просил ее не лить слезы после его смерти, передает «Вечерний курьер».

А по истечению сорока дней после смерти актера Поргина и вовсе заявила, что проводит эти дни в радости. Причем свое поведение, которое многим кажется странным и просто неприемлемым для глубоко верующего человека, Людмила Андреевна объясняет как раз таки своей верой в Господа. По ее словам, люди, которые считают, что Караченцова нужно оплакивать, далеки от веры, поскольку человек ушел в лучший мир:

"Они неверующие. Он ушел в жизнь вечную, лучшую, почему же я должна плакать? Я радуюсь за него. Я рада, что наконец он летает, что у него не болит нога, не болят метастазы, не болит раковая опухоль, не болит ничего, он летает. Как же я могу не радоваться?".

Поргина еще во время поминок озадачила многих россиян, когда произнесла «гип-гип-ура», после чего подняла бокал с шампанским. По словам Людмилы Андреевны, это была любимая фраза Николая Петровича, которая ассоциировалась у него с борьбой. Поргина вспоминает: муж всю свою жизнь боролся, не опускал руки даже в сложнейших ситуациях и прожил очень достойную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ