Дима Билан рассказал, как стал папой в 14 лет

1 415

Спустя несколько лет участия в проекте «Голос» Дима Билан признался, что не жалеет о своем уходе. Он пояснил, что вымотался эмоционально, но ощущает поддержку зрителей, для которых он открылся с новой стороны. Певец рассказал, что слышит об этом «на каждом углу».

«На меня стали по-другому смотреть – как на умудренного жизнью человека. А я в принципе всегда был дедом. Не в смысле дедовщины, а дедушкой с самого рождения – меня все время тянуло на размышления, поиски смыслов. А здесь мне дали эфирное время, и я раскрепостился, начал изъяснять себя. Мне кажется, мы недурно там наговорили все», – заявил Билан.

Он рассказал,  что пока еще не стал отцом, но уже является дедом. По его словам, роль отца выполняет с 14 лет для своей младшей сестры. Билан признался, что в свои 36 лет уже давно стал бы папой, если бы не прочувствовал на себе всю нагрузку отцовства в столь раннем возрасте.

«Я папой являюсь с 14 лет. Если бы я не знал, как это, я бы, может быть, уже был бы папой. Ну, правда. А поскольку я знаю, что это не просто ха-ха, то извините. Это взвешенное должно быть решение. Нет, не хочется пока», – заявил певец.

[media=https://www.instagram.com/p/BpMOJushEXY/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ