Дима Билан рассказал, как стал папой в 14 лет

0 комментарии 716

Спустя несколько лет участия в проекте «Голос» Дима Билан признался, что не жалеет о своем уходе. Он пояснил, что вымотался эмоционально, но ощущает поддержку зрителей, для которых он открылся с новой стороны. Певец рассказал, что слышит об этом «на каждом углу».

«На меня стали по-другому смотреть – как на умудренного жизнью человека. А я в принципе всегда был дедом. Не в смысле дедовщины, а дедушкой с самого рождения – меня все время тянуло на размышления, поиски смыслов. А здесь мне дали эфирное время, и я раскрепостился, начал изъяснять себя. Мне кажется, мы недурно там наговорили все», – заявил Билан.

Он рассказал,  что пока еще не стал отцом, но уже является дедом. По его словам, роль отца выполняет с 14 лет для своей младшей сестры. Билан признался, что в свои 36 лет уже давно стал бы папой, если бы не прочувствовал на себе всю нагрузку отцовства в столь раннем возрасте.

«Я папой являюсь с 14 лет. Если бы я не знал, как это, я бы, может быть, уже был бы папой. Ну, правда. А поскольку я знаю, что это не просто ха-ха, то извините. Это взвешенное должно быть решение. Нет, не хочется пока», – заявил певец.

View this post on Instagram

Я знаю лично эту прекрасную семью и маму Ирину -это замечательные, скромные люди ! Часто встречаюсь на концертах и с Даней @danil_pluzhnikov и с его мамой Ириной и никогда не слышал о проблемах от них ! Обидно ,что им сами от города Сочи пообещали квартиру и прозвучало это достаточно громко , так почему бы это обещание не выполнить !!!!!!!? .. когда так - то это совсем нечестно !!!!! Может это недоразумение и я все-таки верю , что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем , заставивший сопереживать страну , этого заслуживает ! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии !!!! #repost @kp_star_onlinekp Победителю детского «Голоса» два года не дают обещанную квартиру в Сочи☹️Дане Плужникову подарили ее за победу в третьем сезоне популярного шоу💥 Мама Дани Ирина Афанасьева больше любит рассказывать об успехах сына, чем о проблемах. Поэтому и о том, что обещанную властями квартиру на курорте так и не получили, «КП» узнала случайно в одном из разговоров с ней. 💥 - У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали, - случайно обмолвилась Ирина Афанасьева. #kpru #плужников 💥Подробнее по ссылке в сторис ☝🏻

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ