Татьяна Навка рассказала о нападении в метро

1 720

Таких звезд, как Татьяна Навка, встретить в общественном транспорте просто нереально. Будучи олимпийской чемпионкой и супругой пресс-секретаря главы государства, она пользуется персональным автотранспортом с личным водителем.

Однако в былые времена общественный транспорт был для нее предметом повседневной жизни, в том числе и столичное метро. Татьяна рассказала, что в период тренировок для программы парного катания их регулярно взвешивали с партнером. В один такой день она решила побаловать себя тортом, так как весы показали нормальную цифру.

«Захожу с ним в метро, с наслаждением откусываю, и вдруг кто-то меня по плечу так – тук-тук… Я поворачиваюсь и вижу своего партнера. Он берет из моих рук оставшийся кусок и мне в лицо его – шмяк. Со словами: «Наелась?!» Ну я-то девушка с характером! Соскребаю остатки торта с лица – и обратно в него», – рассказала фигуристка.

Этот случай она вспоминает с юмором, но отмечает, что привычка держать себя в форме с тех пор осталась на всю жизнь. Постоянное напряжение заставляет удержать себя от лишнего и «здорово формирует личность».

Татьяна рассказала, что с годами у нее сложился определенный рацион питания, из которого она полностью исключила хлеб и картофель. Основу ее диеты составляют – мясо, рыба, фрукты и овощи.

[media=https://www.instagram.com/p/BrPkFF0AC4X/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ