Виктория Лопырева впервые показала беременный живот и рассказала о своем мужчине

0 комментарии 873

 

12 декабря - BIMRU.RU. Вскоре после того, как стало известно об окончательном разрыве романтических отношений между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой, поклонники стали активно обсуждать беременность модели. Якобы Виктория стала встречаться с кем-то другим, и сейчас ждет от него ребеночка. К такому выводу фанаты модели пришли, основывая на ее скрытном поведении и последних фотографиях Виктории, где видны перемены в ее фигуре.

Лопырева до последнего не хотела раскрывать подробности личной жизни после разрыва с Басковым, но теперь, наконец, подтвердила и то, что у нее новый роман, и то, что она ждет ребеночка от своего возлюбленного. Виктория ясно дала понять, что сильно влюблена и очень счастлива, что ей повезло встретить столь замечательного мужчину.

«Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», - заявила Вика.

Звезда утверждает, что встретился мужчину, о котором мечтала всю свою жизнь. Его имя раскрывать Виктория не намеревается ни сейчас, ни в будущем.

View this post on Instagram

@lopyrevavika ❤️❤️❤️

A post shared by Official FAN of @LopyrevaVika (@_victorialopyreva_) on

Сейчас Лопырева находится на финальном сроке беременности, а, значит, она находилась в положении еще во время летнего чемпионата мира по футболу, где она была официальным амбассадором. Виктория созналась, что работала очень напряженно, почти без отдыха даже во время беременности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ